Николай Николаевич, на выходе Вы получите кучу проблем о которых даже не подозреваете. Это не вина программистов, что на линию пустили то, что подешевше... ну или то, что отрекламировали как супер-пупер.
На линиях сейчас обертка от конфет которую разрекламировали. С таким же успехом можно было использовать
ЛЮБОЙ другой редактор - да хоть paint.
AutoCAD каждую третью версию переделывает формат файлов. Они постоянно совершенствуются и переделка формата это вынужденная мера для улучшения формата.
Так вот АРМ когда возьмется за ум поймет, что формат то "не тянет" сегодняшних потребностей, надо все переделывать... и рано или поздно они придут к формату AutoCAD.... только 10 летней давности. Они всегда будут в хвосте.
И они уже сталкиваются с этими проблемами. Вместо того чтобы использовать возможности редактора они придумывают как выкрутится из положения лишь бы не переделывать существующий формат - на выходе бред.
Я думаю меня поняли те кто причастен
ГТСС свалило 70% работы на AutoDesk. Они по сути занимаются только тем, что касается СЦБ, в то время как АРМу приходится еще и заниматься своим редактором. У них силы программистские уходят не на СЦБ... они всегда будут в хвосте.
Shoorup добавил 20.04.2011 в 17:02
Цитата:
|
сколько листов бумажных схем переведено в АРМ ВТД и ежегодно переводится? Сколько лет уже идет эта работа?
|
Я так понимаю захотели в электронном виде (векторный формат) электронную версию файлов? А не проще ли было за копейки заказать у Consistent Softwere программу RasetrDesk или SpotLite где бы путем несложных доработок можно было бы набить базу распознаваемых элементов СЦБ и сделать ту же работу за значительно меньшие деньги! и сменьшими трудозатратами. А главное сэкономить время можно было бы значительно! Я не понимаю для чего изобретают постоянно велосипед? Да еще и не качественно.