Цитата:
Сообщение от tyubik
Начальнику Департамента автоматики и телемеханики - "салют"!!! На этом ресурсе я буду называть Вас НикНик. (у нас в Ивантеевке не принято жеманничать).
какие целевые и масштабные работы под эгидой ЦШ планируются в вопросах защиты микропроцессорных устройств от влияний грозовых перенапряжений?Искренне ваш (Ваш) - Алёша из Ивантеевки.
|
Что-то настораживает меня Ваша Ивантеевка... Случается проезжать мимо - может нужно прибавлять газу?

По сути поставленного вопроса, коротко. По большому счету, можно отметить две работы. Первая - внедрение разработанных "Бомбардье" по заказу ЦШ технических решений по защите МПЦ "Ебилок". Технические решения утверждены, источник финансирования - Программа Повышения безопасности движения. На 2011 год в плане первая - пилотная - станция. В 2012 - 2013 г.г. темпы внедрения увеличим. Вторая работа - проводится в рамках сотрудничества с компанией "Сименс", у нас это компания "Форатек". В рамках разработки - адаптации - внедрения в России МПЦ-МЗ-Ф также внедряются системы грозозащиты. Пилотных станций - 3, на трех разных дорогах и на трех разных видах тяги.