СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МСДЦ "КАСКАД"
Старый 05.04.2011, 22:42   #201 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Программист Посмотреть сообщение
Так я не пойму, какие могут быть вопросы к Антрону. Они отдали все, что у них было!!! Почему ДКТБ не поддерживает Навигатор, спрашивайте у них. Это только их решение. Антрон им ничего не запрещал, а наоборот всячески способствовал.
Так можно до хрипоты спорить, ДКТБ говорит ничего не оставили, Вы говорите обратное, дело предлагайте. Подтвердите чистоту своих помыслов, верните ДКТБ исходники Навигатора, а то так дойдет до приглашения свидетелей..., кто что говорил, что брал, уносил.....

Цитата:
Вы не внимательно читаете сообщения! Под ваше определение подходит только 2 станции на Украине! Вот вчера эти две станции и проверили! Станцию в студию!!! Иначе, складывается впечатление, что вы лжете!
Телефончик подсказать?
К чему пререкаться, у меня о Вас создалось аналогичное впечатление, поэтому и переспросил. Не буду уподобляться Вам в подобных обвинениях. Раньше за такое вызывали на дуэль, а позже, да и сейчас рихтовали физиономию.
Сегодня утром (около 9.00) пробовали дважды произвести переход…никак. Позже позвонили со службы дали телефон Антрона, выяснилось мало того что этот переход запрограммировали не тому диспетчеру, да еще и не на ту дирекцию (отделение). Позже перезвонили из Антрона сказали, что исправили. Повторный эксперимент 16.30 все заработало. Только не нужно теперь утруждать себя рассказами, типа мы тут ни при чем, это все движенцы, это они нам ничего не рассказали. 100 станций построили, разницу между отделениями, я полагаю знаете.

Цитата:
Да будет вам известно, что ведется журнал ДУ-46 у дежурной по станции, к которому нет доступа у Антрона. Вы должны были сделать туда запись.
Не может быть

Цитата:
Как на счет «вспомогательного управления стрелкой» с Каскада? Хоть страничку подскажите.
Тут я, пожалуй, с Вами соглашусь, не то принял за вспомогательный перевод. Как на счет доказательства?

Яндекс.Метрика