СЦБИСТ - сайт железнодорожников №1
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Стоит ли идти Электромехаником СЦБ?
Старый 17.09.2026, 18:04   #3 (ссылка)
Опытный пользователь

Поблагодарил: 13 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Alex2812 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Предлагают работу Электромехаником СЦБ. До этого работал в промышленной автоматизации.Хорошо разбираюсь в автоматике. Стоит ли идти на эту должность?
Добрый день, я подросток, любитель железной дороги. Я нашел информацию в Интернете. Сам когда вырасту, знаю, что буду работать на железке, но кем именно - не знаю. СЦБист как вариант рассматривается мной, раньше эта профессия вообще была моей мечтой. Как известно, зарплата близка к 80-ти тысячам рублей на руки. Бывают предложения от 58-и, а бывают зарплаты больше ста. Я думаю, что если вы имеете опыт в работе с электроникой, то профессия СЦБиста вам вполне подойдет.

Желаю удачи, Антоний.

ТЭМ2нтоний (Антоний) добавил 17.09.2026 в 11:04
Сам я электронщик-радиолюбитель, мне электроника дается просто. А СЦБ - это в основном электроника. Если электроника хорошо заходит и зарплата устраивает, то советую профессию.

Последний раз редактировалось ТЭМ2нтоний (Антоний); 17.09.2026 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
ТЭМ2нтоний (Антоний) вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика