СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Сборник= Тепловоз 2ТЭ116 - документация
Старый Вчера, 21:47   #8 (ссылка)
Новый пользователь

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Admin,
Здравствуйте!

Меня зовут Христо, я из Болгарии. Работаю машинистом локомотива и в ближайшее время ожидаю повышения до инструктора локомотивных бригад.

Одними из моих самых любимых локомотивов являются ваши русские ТЭ109 (болгарская серия 07-00). Я довольно часто работаю на них, и, как уже написал, эти локомотивы — моя настоящая слабость.

К сожалению, за последние годы значительная часть учебных материалов была утеряна или уничтожена временем. Я один из последних машинистов, которые ещё достаточно хорошо знают эти локомотивы, но иногда и этого недостаточно.

Сейчас есть молодые машинисты, которых я хотел бы обучать. Всё-таки работа с этими локомотивами — это настоящее искусство.

Например, мои электрические схемы уже сильно выцвели и износились от постоянной работы. Мои записи пока ещё в хорошем состоянии, но они неполные. В настоящее время я продолжаю записывать всё, чему меня научила практика — неисправности, особенности работы и многое другое.

Я был бы очень благодарен, если бы Вы могли подсказать или помочь какой-либо технической литературой по этим локомотивам.

Буду рад Вашему ответу, даже если помочь не получится.

Моя электронная почта:
e-mail: [ico.andreev.81@abv.bg](mailto:ico.andreev.81@abv.bg)

С уважением,
Христо
Христо Андреев вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика