СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2025, 08:29   #10243 (ссылка)
Опытный пользователь

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 13 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Хотелось бы задать вопрос по поводу регулировки видимости. Есть мачтовый сигнал, и кривая перед ним весьма хорошая. Года 2 назад при проезде в кабине матрицы на осмотре шеф сказал отрегулировать видимость жёлтых огней. Сказано сделано, отрегулировал так что как заканчивается лес и выезжаешь на мост перед кривой сигнал видно аж глаза слезятся. На последующих осмотрах ни одного слова за видимость. Давеча посыпались замечания от маневровых машинистов, не видно белый сигнал. Эти перцы при маневрах выезжают за изостык проезжают немного стоя практически в упор к сигналу и плачут белый не вижу. Сегодня отправили снова регулировать видимость, на мои потуги что начнут машинист прибывающие на станцию жаловаться что нижнего жёлтого не видно реакции не последовало. Начнём крутить нижнюю голову ослепнет Нижний жёлтый. Ответ идите регулируйте в выходной сегодня.
Кто прав? Я который хочет чтоб видимость всех огней была наилучшая при входе на эту кривую или я не прав?
Eugenez вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению