СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Диплом= Заземление
Старый 30.04.2025, 18:36   #21 (ссылка)
Корифей СЦБ

Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2345 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от владимир владимирович3 Посмотреть сообщение
у меня только один вопрос. ваша земля в пакетике может работать как рабочее заземление???
1. На фото явно защитное.
2. Я ни разу не сказал, что оно будет работать. Я сказал, что оно полностью удовлетворяет требованиям ПУЭ.
3. То, что оно работать не будет - так это и ежу ясно.
Цитата:
Сообщение от владимир владимирович3 Посмотреть сообщение
ваше обьяснение - это типичное мракобесие. я не буду вам обьяснять какую там чего что утратило. вы можете это сами с помощью википедии проштудировать.
4. Педивикия - это авторитет только для школоты.
5. В споре рождается истина. Поэтому спрошу ещё раз: какой физический параметр утратила локальная земля в пакете?
И что будет (с точки зрения трактовки терминов), если, например, в Землю зарыть большой пакет из изоляционного материала, размером, примерно, 100х100 метров, глубиной 4 метра, и внутри него назабивать электроды.
С точки зрения электротехники я и сам знаю, а вот с точки зрения инструкций будет соответствовать нормам?

6. Относитесь к некоторым вещам с юмором, не надо всё воспринимать всерьёз
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика