СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 17:26   #178 (ссылка)
Сотрудник ООО "Антрон"

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 9 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от SCBist Посмотреть сообщение
Окститесь, граждане. Никакого самопроизвольного перевода по Росаве небыло! Ни ЭЦ ни ДЦ команды на перевод не давали!
Даже не думал спорить. Никакого самопроизвольного перевода по Росаве не было! Но хоть ты ее курбелем веди, хоть веревкой, факт перевода остается, и ЭЦ никак на это отреагировать даже не могло. Ну не может ЭЦ, после прохождения входного, передать на локомотив, что маршрут начал разваливаться. Хотя я могу ошибаться, поправьте если что.

Программист добавил 01.04.2011 в 17:26
Цитата:
Оооочень грубо получается, и сопутствующие факторы при этом присутствуют (механики с перемычками и пр.).
Я за это и говорю. Эти сопутствующие факторы тоже часть существующей системы(причем самый опасный). Так что надо учитывать все.
МПЦ практически исключает человеческий фактор. Было бы логично уменьшить требования для МПЦ на этот коэффициент (ЧФ).

Последний раз редактировалось Программист; 01.04.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Программист вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению