|
Начинаю писать фельетоны...
В бытность мою практикантом...попал я на одну незатейливую станцию Г домашней дистанции Л самой лучшей из всех дорог на сети С... На этой станции работал ШН в возрасте не то, чтобы солидном, но почтенном. Тем более, что он был на этом участке когда-то ШНС. Работал он там все то время, когда железная дорога стала превращаться в такую, которую вы сейчас все видите, но никогда не увидите такую, какой ее уже не застал тот ШНС когда также как и я пришел на практику. В общем фельетон не о том, а о том, что самое первое он спросил у меня, как только увидел меня воодушевленного и воспитанного тем поколением железнодорожников, которых он, придя на практику провожал на пенсию. Скажи-ка мне парень как расшифровывается аббревиатура ШЧ... Ну я ему, как железнодорожник в четвертом поколении, СЦБист во втором, тем более воспитанный всё теми же железнодорожниками заявляю...:
Существует несколько версий....и дальше по тексту предыдущих постов о шарах, шнурах и не более того. Он слушал, слушал и наверное вспоминал себя воодушевленного...лет 30 назад. И говорит: не знаешь ты как расшифровывается эти две зловещие буквы (АД). Запомни! И передай потомкам. Может быть когда-то они и будут расшифровываться как кто-то их зашифровал и эта расшифровка будет логически понятна последующим поколениям юных железнодорожников...Но сейчас и по-прежнему, вот уже 30 лет и 3 года, эта аббревиатура расшифровывается как Шайка Чокнутых.
|