СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Раздел ЦШ] Информация к размышлению
Старый 27.03.2011, 00:21   #144 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ситуация достаточно стандартная (ну или по крайней мере не новая). Давайте все разложим по полочкам. Ответьте пожалуйста на вопросы:
- Вы написали на имя ШЧ заявление с просьбой "уволить в порядке перевода в ...."?
- Вы получили на этом заявлении (или в виде отдельного документа) согласие "принимающего ШЧ" о том, что он "согласен принять Вас на работу на должность ... в порядке перевода из ..."?
- вы отдали заявление с согласием "принимающего ШЧ" в отдел кадров или начальнику дистанции, из которой пытаетесь уволиться?
После ответов на эти вопросы можно будет понять действительное положение дел и попытаться помочь Вам.
"Да"!!! На все вопросы.

Alexxx1003 добавил 26.03.2011 в 23:21
Получил бумажку от руководителя о приеме меня переводом, и с этой бумажкой, прямо к начальнику моего ШЧ. А он мне сказал, что в управлении дороги запретили "давать переводы". Вот такая делема.

Последний раз редактировалось Alexxx1003; 27.03.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Alexxx1003 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика