СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по АЛС и САУТ
Старый 26.03.2011, 22:21   #35 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 236 раз(а)
Поблагодарили 277 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Величко Н.П. Посмотреть сообщение
Добрый день. shl52-есть ли возможность выложить или скинуть 2-х нитку Владимира, хотелось бы посмотреть как реализована канализация тягового тока и отсос фидеров постоянного и переменного тока. У меня на участке станция стыкования и периодически идут сбои при приеме поездов с эл.возами постоянного тока.
Двухнитка Владимира на 4-х больших листах, формально конечно не имею права, но уж если, что, то пишите в личку. Кстати не умею этого делать на этом форуме. Я тоже считаю, что не корректно кодировать на частоте 50 Гц, когда в этих же рельсах обратный тяговой ток на этой же частоте. Во Владимире ситуация доведена до абсурда, совмещенная тяговая подстанция находится на перегоне со стороны электротяги постоянного тока. Кстати в ближайшее время одновременное двухчастотное кодирование будет сделано на первом приближении и удалении перегона. Но все это благодаря "САПСАНУ". Не знаю сможем ли мы работать с локомотивщиками Московской дороги, потребуется:
смена версии КЛУБ-У;
грамотная корректировка карты КЛУБ-У;
проверка локомотивов на КП на шлейфе 75 Гц.
Кстати есть ли у Вас на станции стыкования трехдроссельные разветвленные р.ц., где тяговый ток уходит (приходит) на ответвление, или перекрестные съезды с кодированием по шлейфу. В этих местах сбои неизбежны, а нам их продолжают проектировать.

Последний раз редактировалось shl52; 26.03.2011 в 22:26.
shl52 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика