СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 15:31   #31 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2092 раз(а)
Поблагодарили 1857 раз(а)
Фотоальбомы: 410 фото
Записей в дневнике: 5
Я за эстетику - пусть будет красиво. Я за чистоту на поле - пусть будет приятно. И пока с меня это требуют, я буду это делать. Но убеждён, что это хлеб аутсорсеров. Как механик я обязан содержать устройства, обеспечивающие безопасность и бесперебойность движения поездов, в ИСПРАВНОМ состоянии - ВСЁ !!! А то - механик, прибери вокруг поста; механик - помой полы на посту; механик - сделай новую ручку на молоток и пр. и пр. и пр... механик - ну что тебе, трудно что ли? Да не трудно мне, я и плотник, и столяр, и уборщица, и слесарь-сантехник, и маляр-штукатур, и каменщик, и землекоп - я всё это могу. Но хотелось бы посмотреть, как всё это делают немецкие, французские, американские и прочие, так называемые "цивилизованые" СЦБисты, на которых все мы должны быть похожи по завершении всех наших реформ.

Комментарии к сообщению (репутация)
Суховерша Алексей, положительно: Василич! Полностью поддерживаю!!! В командировку!
chp, положительно: Эстетика должна быть, но остоваться только собой.
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Василич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению