|
Николай1987, правду Вам никто не скажет.
Потому что:
1. Кто знает - тот промолчит. И если всё хорошо - промолчит, чтобы не сглазить, и если всё плохо - тем более промолчит, чтобы не наказали.
2. Кто не знает - разведёт здесь демагогию, и далеко не факт, что угадает ситуацию.
3. Если ответит начальник - он кроме как "Всё под контролем, все проблемы будут решены" ничего другого сказать не имеет права.
4. Если ответит Легон - он всё помоями обольёт, независимо от ситуации. Он всё помоями обливает. Видать, переполнен ими, вот и плещет через край.
Лично моё мнение - проблемы есть, но решаемые. Просто пока не успели, но пока ещё и не сильно клюнуло. Некоторые решены.
В моих краях в расписании некоторые "трамваи" на ласты поменяли (будь они неладны, ненавижу я ласты, обычные трамваи мне, как пассажиру, больше нравятся).
Сапсаны ещё больше ненавижу. Люблю НЭ вместо сапсанов. На 10 минут дольше, но зато радует. Комфортно, и поездная бригада только положительные эмоции вызывает, а "экипаж" пернатых просто выбешивает. Правда, НЭ сейчас в очень неудобный график поставили, наверное, чтобы пернатым конкуренцию не создавал.
Но если всех пернатых выкинуть, и запустить поезда уровня НЭ - я только обрадуюсь.
Последний раз редактировалось Александр; 24.10.2023 в 17:44.
|