СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 21:06   #1 (ссылка)
Crow indian

Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5984 раз(а)
Фотоальбомы: 2576 фото
Записей в дневнике: 698

Тема: Ситуация в депо Карталы ЮУЖД

Ситуация в депо Карталы

Взято из интернета:

Цитата:
Здравствуйте хочу довести беспредел творящийся у нас в локомотивном депо г. Карталы ЮУрЖД говорит машинист данного депо Андрей М.! Андрея без обучения заставляли ехать на локомотиве другой серии. Инструктор говорит Андрею, что с тобой поеду и всё покажу. Андрей пояснил что с начала они обязаны с ним провести технические занятия по устройству и эксплуатации локомотива данной серии, в соответствии с ст.196 Т.К. Р.Ф. ну тут руководители депо не сдержались (что у них в порядке вещей) и вышли за рамки закона начав оскорблять и унижать Андрея, при всем собравшемся коллективе - показывая свою власть. Утверждая что им по.... и не чего им не будет! Данный руководитель который больше всех кричит, оскорбляет и угрожает Андрею это заместитель начальника депо по эксплуатации Хевронин , двое других поддакивающих: инструктора Богдановский и Тереханов. Я устал от издевательств и беспредела творящегося у нас, где у машинистов нет полноценных выходных а переработку сильно не доплачивают, и хочу донести творящийся беспредел у нас в локомотивном депо г.Карталы - говорит Андрей М.
Мы будем надеяться, что прокуратура тут тщательно разберётся, а может быть и ФСБ! Молодец Андрей мы тебя полностью поддерживаем, правда должна восторжествовать!
В видео присутствует ненормативная лексика

-

Попробуйте РЖДТьюб - видеохостинг для железнодорожников!

Последний раз редактировалось Admin; 15.07.2023 в 21:10.
Admin вне форума   Цитировать 12
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению