СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 11:13   #7 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 83 раз(а)
Поблагодарили 90 раз(а)
Фотоальбомы: 10 фото
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Посмотри фотогалерею, разделы "Напольные устойства" и "Разное" - много интересных идей по окраске устройств. И ещё несколько советов. Если устройства не убиты многолетней мазнёй по грязи и их не очень много, то перед покраской устройства сначала отмыть, а потом обезжирить. Краску лучше применять особопрочную, атмосферостойкую -стоит денег, но оно того стоит. При нанесении габаритных полос применять малярный скотч. Если собираешься красить сам - то удачи тебе и терпения, а если привлекать кого-то, то заинтересуй, ибо интерес настящая движущая сила любого дела. А "простимулируешь" руководящим пинком - незримый след этого пинка останется на устройствах.
Спасибо большое Идей и правда много А вот устройств не много:
8 стрелок, 8 приводов УЗП, 24 светофора, коробки, 18 шкафов.
Краску я не за свой счет покупать буду-закажу. Устройства не старые (5 лет после установки, достаточно хорошо сохранились). Я давно видел эти схемы окраски и они мне очень нравились, но поздно об этом вспоминал в этом году вспомнил вовремя - выберу лучшие на мой взгляд схемы Понравилось также светофоры и шкафы плиткой выложить и красиво оформить-напрягу чтоб материал дали Слава богу ни от кого не зависим по схеме окраски-как хочу так и крашу. Про габаритные полосы-я так и думал скотч использовать Только надо будет трафареты сделать на стрелки...
Макс - МЖД вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению