СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос по поводу ЧКАБ
Старый 18.03.2011, 12:54   #15 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 83 раз(а)
Поблагодарили 90 раз(а)
Фотоальбомы: 10 фото
Отправить сообщение для Макс - МЖД с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shnscb Посмотреть сообщение
знаешь сколько сил было потрачено на восстановлении основных функций ЭЦ и все это в короткий промежуток времени, работали по 16 часов в день, под дождем, шкафы клеенкой накрывали и не прекращали работу и после этого так говорить это оскорбление тех людей. Само ЭЦ представляет собой 5-6 шкафов.
Тогда бы и уточнил что механика постоянного нет, что закреплено за ст.Быково а там штат вечно не укомплектован (был в то время).

4 Года работал и только выявил такое сам-то кто тогда???
ЗЫ. Немного погорячился, но чужой труд надо уважать.
Я не в коем случае не хотел никого оскорбить. Я прекрасно знаю как это восстанавливалось (ведь было указание восстановить все за неделю), Я говорил что механика постоянного нет у нас и что мы его с Быково вызывали и он приезжал когда мог (в других постах).Сама ЭЦ сейчас это 4 шкафа в релейной. Вчера вызвонку делали и нашли кабель, заведенный в релейную но не подключенный, и был сделан вывод ( не мной!) о том что его просто не стали подключать, а начальнику ММЖД вообще сказали что этого кабеля нет!
4 года каждую весну в приказ за подписью НЗК было внесено о восстановлении АБТЦ и 4 года была тишина!

Повторюсь: ни коем образом не хотел никого оскорблять и усомниться.
а сейчас это стали везде пробивать потому что надоело без перегона 4 года!
Тем более дорога детская-тут повышенные условия безопасности.

И мной не было сказано ни одного слова что ЭЦ восстановлена плохо, не работает и тд!

Последний раз редактировалось Макс - МЖД; 18.03.2011 в 13:09.
Макс - МЖД вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика