СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Столкновение на переезде= Сидорово-Татариново электричка столкнулась с автомобилем
Старый 06.07.2022, 09:10   #14 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от a orel Посмотреть сообщение
ваш переезд много путный , три главных , и если по одному пути встанет поезд то перезд и не откроется , да и про путь не обшегопользования так же не стоит забывать
Вы хотите сказать, что трое суток поезда стояли на путях без движения? Вы сами то в это верите?
На переезде три пути, первый - из МСК, второй - в МСК, по ним в основном пассажирские электрички и поезда ходят. По третему в основном грузовые передвигаются. Но стоящий поезд, его видно, переезд хорошо просматривается в обе стороны. Когда простоишь полчаса без движения, уже от нечего делать выходишь посмотреть что там стоит, а в обе стороны на сколько видно, ничего и никого.
Про путь не общего пользования, честно сказать не знаю, что это такое и где оно там у нас.

Но я знаю, что в тот период иногда бывало, что присылали человека, в оранжевой желетке с надписью ПЧ-32, который до 18:00 грустно стоял на переезде и махал подъезжающим машинам, что бы проезжали. А после окончания рабочего дня, он уезжал, а переезд оставался гореть красным. Вы что хотите говорите, но я не поверю, что это поезд стоящий был причиной присутствия сотрудника.

Ну а насчет местного жителя, я уже пару раз писал и в приемную РЖД, на что получал отписки. После обсуждаемой аварии писал через Добродел, результатом чего стало письмо из администтрации городского округа Ступино в РЖД, с просьбой три переезда местных оснастить дежурными постами, и ответом РЖД с обещанием рассмотреть такую возможность к какому то там году, но в итоге ничего, только камеры поставили. На счет путепровода тема вроде как так же поднималась, но это же переезд маленький, дорога ведет в деревни и дачи, т.е. малоприоритетный объект, да и места там для постройки путепровода над железной дорогой нет особо.

А насчет вашего обвинения меня в нежелании писать правду, я могу только недоумение высказать. Я хоть и учился по специальности АТС, и на третем или четвертом курсе писал курсач по расчету автоматики жд станции, но моя специальность не СЦБ, а связь, и я ни дня не работал в РЖД. Поэтому тонкостей я могу не знать и готов принять обвинентя в недопонимании темы, ну уж точно не в соктрытии правды.
Но я знаю, что участки пути на которые должен наехать поезд для закрытия переезда просматриваются в обе строны по всем трем путям, по направлению от МСК просматриваются возможно чуть хуже. Утверждаю это, поскольку многократно проезжая переезд наблюдал надвигающийся поезд, а зажжение красных сигналов светофора видел уже в зеркала заднего вида.
leonid_ru вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика