Цитата:
Сообщение от merik
добрый день, нужна помощь может кто сталкивался? такая ситуация на пульте дежурного при разговоре с поездным диспетчером слабая передача, поставили промпункт ппт вроде около года было о.к со временем опять такая же ситуация с большого пульта передача через уд отлично но прием сильно громкий можно сделать по тише но разговор с другими абонентами не слышно. Так вот вопрос где можно найти схему для трубки с питанием 24в для усиления разговора.
|
Посмотри усилитель телефонной трубки в пульте ДСП и желательно сменить угольный микрофон на электретный, если нужно могу поделиться схемкой или готовым решением. А промпункт ППТ-66 в кип связи, пускай там смотрят.
vichas25 добавил 19.02.2022 в 08:07
Цитата:
Сообщение от puzhaenko
Если нашли схемы и описания КАСС 22 поделитесь пожалуйста , очень нужно. Не могу найти схему секции связи в пульте ДСП
и описания ее работы.
|
Было бы хорошо тех. описание почитать так как у моего отсутствуют определенные страници по работе КАСС в режиме МБ, а очень нужно. Может у кого была проблема: при отключении питания 220в. МЖС не проходит вызов на соседнюю станцию(активный комплект), куда копать, вызывная плата 42-09.