СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Подборка ТРА железных дорог Украины.
Старый 06.01.2022, 18:28   #97 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 45 раз(а)
Поблагодарили 3246 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Схемы к ТРА УЗ 2021.

За прошедшие два года много схем изменилось, поэтому предлагается этот сборник.

Скачать схемы можно отсюда:

ТРА УЗ 2021.rar

https://drive.google.com/file/d/1b7Q...ew?usp=sharing

Для открытия архива нужна программа WinRAR не ниже версии 5.50.

Основные отличия от выложенного в 2019 году:

1. Выложены папки для всех дорог в одном архиве.

2. Выложено в папках все схемы, обновлено всё, что изменилось на станциях УЗ.

3. Крымской дирекции в списке УЗ нет и в реальности её нет! Крым - это Россия и если кому это не нравится, пусть идёт спорить с пограничниками РФ.

4. Декоммунизация и антирусские санкции мной не поддерживаются, поэтому названия на русском языке и приведены так, как мне удобно для процесса технического обучения. Привел в скобках также и новые названия, но если есть сомнения - сравнивайте код ЕСР. Он остался таким-же, как и до переименования.

5. В структуре Донецкой ж.д. существуют:

- Донецкая дирекция ДН-1 - в реальности - это железная дорога на территории ДНР,
- Луганская дирекция ДН-3 - в реальности - это железная дорога на территории ЛНР. УЗ эти участки не принадлежат, только числятся как фантомные боли.

Отдельная благодарность железнодорожникам Южной железной дороги, доставившим компьютер из Лозовой на мой перегон в Черноземье, минуя пограничников, таможенников и иных специалистов.

Схемы посвящаются всем железнодорожникам, студентам и любителям железных дорог! Этот сборник - мой подарок к празднику Рождества Христова!
relsamaster вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика