СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Ковит девятнадцать
Старый 25.10.2021, 14:31   #80 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 45 раз(а)
Поблагодарили 3247 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Каждый день, без войны, полк в землю закапываем. Какая нахрен картина ещё нужна?
А это и есть война - позже, вероятно, её назовут "первая бактериологическая". Такие войны оказались эффективными, так что могут быть ещё, и развитие вирусных атак - приоритетный вопрос для разведок.
1-Прививаться надо, но не все вакцины эффективны.
2-Вакцинировать нужно не всех подряд, а только тех, которые ещё не подхватили вирус.
3-В перерывах между прививками и какое-то время после нужна самоизоляция - законный больничный, а не разнесение вируса по работе(как у нас сейчас это выглядит).
4-Надо помнить, что вакцинированный - не значит неифицированный! Вы можете быть привиты, у вас будет лёгкий насморк, а люди, побывавшие с вами в контакте могут тяжело заболеть.
Болел ковидом зимой, перенёс его дома в средне-тяжёлой форме, знакомый врач и фармацевт консультировали по телефону, болел около месяца, побочка была около полугода. Сейчас помогаю своим детям лечится от ковида. В больницу не поехал, на мой перегон приедет быстрее пожарный или восстановительный поезд, но не скорая помощь. Кроме того в больничной палате, где несколько человек болеет, болел бы самой злой версией, намокшее бельё не на чем было бы сушить(дома оно занимало все батареи, а намокал от температуры три раза за ночь). Мне приходилось делать дыхательные упражнения, когда падала сатурация, самостоятельно уколы антибиотиков и кроверазжижителей по нескольку раз в сутки, пить много жидкости и контролировать весь процесс на бумаге из-за того что были признаки помрачения сознания. В больнице, где ты, зачастую никому не нужен, шансов выжить у меня бы не было. Многие знакомые, попавшие с таким-же в больницу, не выжили. А некоторые не выжили из-за безразличного к ним в больнице отношения - знакомая упала ночью в больничном туалете и лежала до утра на полу, в итоге её нет с нами. Вакцинироваться пока не буду, я старый, все вакцинированные знакомые старчики к сожалению умерли(иногда в перерывах между вакцинами). Проживу сколько Бог даст. А молодые могут и вакцинироваться.
relsamaster вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика