СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 10.09.2021, 13:59   #9447 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Механик 123 Посмотреть сообщение
И то верно, но у студентов нет желания ничего щупать, а у преподавателей показывать "как и где щупать". В родном универе оклад доцента (а это как минимум должен быть к.т.н.) на полной ставке - 27к. Ну как у ШНа в наших краях, а то и меньше!
А чего же не подступиться к кафедре?!?! Потому что ШНом не вариант работать, лучше выпускать таких, которые выше ШНа не поднимутся

ШНС СЦБ добавил 10.09.2021 в 13:55
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
А глобальное с частного начинается
Ваша задача на "скорость" не влияет. Там остались часы только на то, чтобы готовое дать, а не умничать и развивать "абстрактно-логическое мышление". Я давал главное, а потом все остальное. Откуда я знаю что главнее, оттуда - это видно тому, кому это дано, кто не формалист и не букваед.

ШНС СЦБ добавил 10.09.2021 в 13:59
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
Занятно. Когда учился, у нас в университете с производственными практиками было строго: сессию сдал - на 1-1,5 месяца в ШЧ поехал, монтером 0,75го разряда.
Между прочим, такая простая мера, а эффект дает поразительный. По крайней мере, уж шибер-то все бы нашли.
Это система такая была, а сейчас этого нет. Нет не за партой, нет и на практике, которая была равной частью от теории (не по часам), так как невозможно вложить в голову сразу все
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 10.09.2021 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика