|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Про диспетчеров "из ШНС" - это далеко не всегда и далеко не везде было. У меня в ШЧ - отличными ШЧД были девчата, переведенные из телеграфисток, совсем без СЦБиного образования. Но я с ними рядом запредельное количество часов провел, пока научил. Просто садился с ними рядом и подсказывал, что и как говорить ШНам, ШНСам, а что - ДНЦ.
ШНы и ШНСы "офигевали" от вопросов из уст этих ШЧД, и от реакции ШЧД, когда их пытались "проверить на слабо". В итоге - получились отличные ШЧД, в их смену я со спокойной душой уходил с работы домой.
|
А сейчас знаете как учат?!?! Селектора служб, дирекций вместо руководителей и на повреждениях вместо руководителей. Но не все потеряно, был один, путеец, который настоящий железнодорожник и видимо человек, который не перекладывал непосильную, свою, работу на хрупкие плечи даже перспективной ИЧДш
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|