СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос по поводу ЧКАБ
Старый 18.03.2011, 00:19   #3 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 83 раз(а)
Поблагодарили 90 раз(а)
Фотоальбомы: 10 фото
Отправить сообщение для Макс - МЖД с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
вам надо не чкаб делать, а сделать на половине перегона абтц-2003. Прекрасно увяжется по линейным цепям с абтц-ем. Заодно дети смогут изучить актуальную пока АБТЦ-03

По стоимости выйдет возможно даже дешевле числовой кодовой
К сожалению Ш уперся и все...Я тоже так предлагал, но почему он этого не хочет - не могу понять.Нам заявили что восстановление половины перегона и увязка с ЭЦ-2 стоит 4 млн.руб. - откуда эта сумма даже механики понять не могут...надо то поставить +2 статива, 6 приемников ТРЦ и 2 генератора ТРЦ и сделать саму увязку (50 реле примерно).
Все равно на один сезон это все- в следующем году ЭЦ-ЕМ на второй станции смонтируют.

trolza добавил 17.03.2011 в 23:19
Уважаемые форумчане! Подскажите, что дешевле сделать:
1. восстановить АБТЦ-ЕМ на перегоне (кабель, коробки - есть в исправности) - необходимо только сделать увязку с ЭЦ одной из станций и доставить оборудование для ТРЦ (приемники, генераторы и сам статив с увязкой)
2. Вместо АБТЦ-ЕМ сделать ЧКАБ
До начала движения осталось немного а мы до сих пор никак не можем восстановить систему (сегодня выяснилось что мы 4 года сидели без контроля половины перегона из-за одного м...ка которому было лень изначально после пожара сделать увязку перегона с ЭЦ. Сегодня нашли кабель от АБТЦ-ЕМ, прозвонили его - он целый, теперь вот думаю как убедить НШ восстановить АБТЦ-ЕМ (её ведь можно увязать с ЭЦ-2?). Если делать ЧКАБ то это нам жутко не удобно - при открытии выходного и вступлении поезда на перегон- все переезды на перегоне сразу закроются (их 6 штук с очень оживленным движением, в т.ч. автобусным)

Последний раз редактировалось Макс - МЖД; 18.03.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Макс - МЖД вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика