СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 14:49   #3 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Tiempo de vida Посмотреть сообщение
Подскажите как можно рассчитать экономическую эффективность от внедрения ЦМ КРЦ-М,если его использование позволит:
- повысить коэффициент готовности и надежность работы аппаратуры контроля и
кодирования рельсовых участков за счет 100% резервирования каждого прибора и дублирования
каналов передачи данных;
- повысить устойчивость аппаратуры рельсовых цепей к грозовым и коммутационным
перенапряжениям за счет интегрирования в ее состав аппаратуры грозозащиты;
- создать микропроцессорные системы управления движением без использования реле;
- применить новую технологию и сократить время переключения при замене релейной
ЭЦ на МПЦ за счет возможности управления работой приборов ЦМ КРЦ на первом этапе через
релейный интерфейс от ЭЦ, на втором этапе (после установки МПЦ) – переключение на
управление по цифровому интерфейсу без дополнительного перемонтажа аппаратуры рельсовых
цепей и кодирования;
- исключить ряд причин сбоев АЛСН по вине хозяйства автоматики и телемеханики за счет
применения цифровых генераторов АЛСН и непрерывного контроля уровня, временных
параметров кода АЛСН, выдаваемых в рельсовую линию и исключения из состава аппаратуры
кодирования КПТ, ТШ и других приборов, требующих ежегодного обслуживания;
- изменять частоту кодирования рельсовых цепей (25 50 75 (25,50,75 Гц) без установки
дополнительного оборудования по команде от МПЦ;
- обеспечить контроль целостности и сопротивления изоляции между двумя
сигнальными парами, между сигнальными парами и землей в кабелях передачи сигналов ТРЦ и
АЛС, за счет применения цифрового блока контроля кабельных сетей - БККЦ-Е.
Спасибо!
Мне кажется, что вы не в теме
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению