Цитата:
Сообщение от NikoS
А то. Собственники инфраструктурных объектов обычно и не сидят на форумах в интернете. Здесь в основном проектировщики и люди из эксплуатации, самых разных должностей. Тем не менее, известную степень влияния на принятие конечных решений они имеют.
Здесь нужно какое-то другое продвижение (я не специалист). Коллегам здесь были бы интересны скорее какие-то технические аспекты, опыт эксплуатации, положительные и отрицательные стороны, в разрезе практики применения. Может, презентация какая-то, может фильм-нарезка с действующего объекта.
|
Спасибо за ваш комментарий.
Как правило, собственники инфраструктурных объектов не разбираются в технических особенностях. И если, условно говоря, на реконструкцию "внутренней заводской станции", предложить 2 варианта: МПЦ-ЭЛ с ССО УЖДА и МПЦ-ПТ с ССО УЖДА. При этом цена на постовое оборудование будет различаться в несколько раз (при одинаковой стоимости строительно-монтажных работ). Думаю у непосредственного владельца возникнет много вопросов.
Наш опыт подсказывает нам, что в 90% случаев, центром принятия решения становится именно руководитель эксплуатационного штата.
Опять же повторюсь, при желании, абсолютно любой потенциальный заказчик, может приехать на уже построенный объект и все увидеть лично.
PZHDA добавил 16.03.2021 в 21:56
Цитата:
Сообщение от Углев Дмитрий
Здесь, как нигде больше Вы не получите и уже ведь получили квалифицированную обратную связь множества идейных и матерых СЦБистов.
Да, они не подкованы в разрезе промышленной автоматизации и порою смотрят на всё через призму контактов реле НМШ, но опыта и чувства прекрасного им не занимать.
|
Здесь опять же не могу не согласиться.
Как минимум один пользователь с данного форума, имел опыт эксплуатации нашей системы (что сам и подтвердил в данной ветке).
Есть еще один участник форума, с которым есть договоренности на применение нашей системы.
Основная наша задача, предоставить рабочее решение, надлежащего качества, по той цене которую не могут предоставить разработчики систем применяемых на путях общего пользования. Так скажем, решить проблему малой кровью (финансовыми затратами).
PZHDA добавил 16.03.2021 в 22:04
Цитата:
Сообщение от Углев Дмитрий
Наоборот, будет здорово, если Вы будете публиковать информацию о своих внедрениях и успехах, попутно снабжая голодные и окрепшие умы новой порцией технической информацией о своей АСУ ТП/МПЦ.
|
Идея здравая, соглашусь. Но здесь есть один большой "камень преткновения". Собственники инфраструктуры, как правило, частные организации. Они очень обеспокоены своей конфиденциальностью. Думаю мало кто из них обрадуется, если подрядчик будет налево и направо рассказывать про свои выполненные проекты на их территории. Таковы реалии капитализма.
Если все это "обезличивать", то пропадет весь шарм и правдоподобность. Поэтому нет уверенности, что это стоит выкладывать на всеобщее обозрение. Но скажу сразу, все фотографии которые присутствуют на нашем сайте, отражают выполненные нами работы на действующих предприятиях.