|
Да. Может я чего то не знаю. Не спорю. Я клуб не разрабатывал. Вроде и в задумках на табло должна быть информация о маршруте- на бок/прямо и тд. Но реалии совсем другие. Вот сядьте кто нибудь за контроллер машиниста в среднестатистический вл-10 на зап.сиб.жд на вас смотрят куча приборов: амперметры/вольтметры, саут, исав-прт, клуб, всякие бкст и т.п. В итоге чтобы видеть рельсы остается маааленькая амбразура)) ребята, о какой бд вы говорите? Все пищит, все мигает. А ведь еще поезд надо вести как то. Вобщем, и это не только мое мнение, с ним согласятся 99% машинистов, клуб-у мешает вести поезд. Но опять же из всей этой каши в кабине есть один очень удобный и нужный прибор, за который многие говорят спасибо, это саут-цм.
Андреич добавил 09.03.2011 в 09:42
Назрел вопрос. К Николаю Николаевичу. Мое самолюбие задевает тот факт, что обучаемся мы на аосе, где много ошибок. Но это пол беды. Их не исправить. Исходного кода нет, на свой личный компьютер его не закинуть, да и цена этого "чуда научной мысли" черезчур высокая. Не проще ли самим написать подобную программу с открытым кодом. Предлагаю php+мysql+java. Даже если шото неверно в вопросах/ответах, то любой желающий, имеющий логип/пароль к бд, легко поправит недостаток. И не надо ждать нового обновления аоса с обновленными ошибками. От Вас требуется "одобрямс" ну и в случае успеха принять на заметку программку)) денег за это не хочу. Просто руки чешутся, знания и опыт написания есть, но больше всего хочется показать большой кукиш разработчикам аоса, шо мы сами с усами и за бесплатно можем))
Последний раз редактировалось Андреич; 09.03.2011 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
|