СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: УГО устройств СЦБ ВОПРОСЫ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ/ВЕДЕНИЮ СХЕМ
Старый 27.01.2021, 13:22   #8 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Именно в границах и содержится ответ на этот вопрос...
Исторически КЯ ОМиков - был ШЧевским, вместе с приборами защиты по току (АВМ) и от перенапряжений (РВН, РВНШ). Спуск с ОМика - это ЭЧ, первые клеммы крепления и все, что "дальше" - это ШЧ. И тип КЯ - определялся из "ШЧевских" потребностей, исходя из количества устанавливаемых разрядников в линейных цепях, которые (при автономной тяге и при электротяге постоянного тока) прокладывались по опорам ЛЭП линии а/б.
Он же и сейчас есть ШЧевский насколько мне известно, защиту туда вынесли по вашему указанию. А у меня вопрос про УГО. В И-173-88 Омики без КЯ нарисованы, а на путевых планах, например в АБ-2-К-25-50-ЭТ-82 нарисованы Омики с КЯ и нет размера УГО КЯ. Стоит маленькая задача нарисовать по ГОСТу этот элемент и потом использовать как шаблон.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика