СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 09:18   #105 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Узник Абакана Посмотреть сообщение
ну так ШНС теперь с монтером пути не тягается. если монтер пути первый пришел на повреждение и отзвонился в ПЧ что нашего там ничего нет, то ШНС с его мямленьем, что там пробой изостыка уже не катит, приходится замШЧ или ШЧ разруливать
Да потому что зам.ШЧ и ШЧ не коллеги, а друзья зам.ПЧ и ПЧ. Это не раньше как - дружба-дружбой, а с...ки врось. Сейчас бизнес, ничего личного. Ну доказывал я, а что толку, один другому звонит и говорит: "скажи своему дураку, пусть рот закроет"

ШНС СЦБ добавил 30.12.2020 в 10:18
Цитата:
Сообщение от Узник Абакана Посмотреть сообщение
к сожалению это правда.
еще лет 30 назад чтоб стать ШНС нужно было здать экзамены в службе. а там спрашивали по полной чуть ли не за грудки хватали.
и за коньяком тогда не посылали.
Вроде бы ШЧУ и выше в службе экзамены сдавали? Но не суть, в ШЧ тоже можно это ШНС устроят. А сейчас на сказочной дороге в колледже на выпускном экзамене предлагают сразу ШНС не по результатам экзамена даже, а тех кто действительно СЦБистом начал становиться не ростят. Всем нужно здесь и сейчас все и сразу. Но простите, закончилась лофа, помельчал народ
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 30.12.2020 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению