28.12.2020, 09:11
|
#3 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от EdemDevil
Всех горячо приветствую. Произошёл один интересный отказ. С.т. перекрывалась на красный огонь, потом через жёлтый снова на зеленый, по измерениям: на ПК и РК стрелка ЦЭ-шки отклонялась соответственно кодовому импульсу, но после некоторого времени становилась в одном положении. Прибыв на ПК реле ТШ-65В2 работало исправно, но машинисты докладывали о коде Б на локомотивном. Всё это было из-за подгара контактов самого ТШ, как потом оказалось, но инетерсно другое, после замены ТШ на другое, перекрытия ушли, в некоторых случаях стрелка ЦЭ-шка начинала отбивать коды как-будто бы в противоположную полярность, то есть к меньшему значению по шкале. Рядом с с.т. находится тяговая подстанция, а так же нейтральная вставка. За отказ наказали жестоко, долго слишком думал, ходил по ложным следам, но так и никто не захотел разобраться в чем причина происходящего. Устранить симптом путем учащением смены ТШ - это совсем не то. У кого были похожие случаи, что вы делали, с кем разговаривали, кого привлекали для решения этих проблем? Верха слушать не хотят.
|
Отказ действительно интересный. Помощи от тех, кто выше вас не ждите. Пишите сюда. СЦБ - дело коллективное! Заполнение кода происходит какой-то постоянной составляющей. Горят контакты от асимметрии и заполнение от того же
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|
|
0
|