Цитата:
Сообщение от beatl
У нас про контрольные приборы бытует ревизорское мнение, что срок для них - полгода. Потому как именно так написано в бывшей 857-ой инструкции, а про удлинение до года на двухкабинных - там же дополнительно оговаривается.
Только вот мне не понятно, на кой хрен на ПТОЛ контрольный комплект?
Мы его используем исключительно для настройки приборов: делая УК гоняем его с контрольным ДКСВ и наоборот. С установкой на локомотив вполне справляются приборы из подменного фонда, согласно утверждённого перечня.
|
каккой ревизор , один ревизор на пол года другой на год ( а третий на весь срок слубжы

) . они сами что хотят то и говорят , тут главное не спорить с ними
хм я ж говорю " богато " живете у нас и контрольные уходили на машины и не раз - не хватало .
a orel добавил 10.12.2020 в 10:07
Цитата:
Сообщение от Bram
Я так думаю, что это необходимый атрибут как секундомер, линейка, щупы, граммометр и т.д.:
А есть какое техническое объяснение, почему у двухкабинников один год, а у однокабины - полгода?
|
мне научного объяснения не попадалось , а так типа на двухкабинных меньше работы чем на однокабинных - бытует такая версия . весь " расчет идет " от паравоза - типа на паровозе за полгода все " засрется " . а это реально пару раз попадались дк \ ук с паравоза засранные в " не могу " ( ели убрали грязь ) .