Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Мезин
Вот я ТП, по факту была разорвана электрическая цепь, т.е. стрелка должна была потерять контроль, даже если была замкнута в маршруте, значит светофор должен перекрыться и это экстренное, отжима в любом случае не должно было быть, по моему тупому мнению. Умные сцбисты есть здесь? Прошу объяснить. Остальные сопутствующие службы не беспокоится, с вами я общаться не буду
Татьяна Анатольевна Мезин добавил 04.12.2020 в 01:39
1. Был бы сорван контроль (потому что разбирать рабочую тягу при замкнутом приводе никто не будет)
2. ДСП была бы в курсе, и согласовала бы окошко и заранее предупредила.
3. Замена с проверкой и регулировкой заняла бы максимум 10 минут (смотри примечание пункта 1).
|
[/quote]
1. Соглашусь в части того что разборка должна проводиться с потерей контроля - выбить палец или болт в запертом состоянии учитывая наличие внешнего замыкателя - вероятно сложно
2. ДСП знал что там работают механики однозначно - но что они там делали вопрос. Самое интересное всегда во всех случаях в расследовании прикладывается выкопировка из регистратора переговоров - здесь ее нет
3. механики зная выполняемую работу - без запроса у ДСП!!! приступили к работе.... или это был умышленный терракт или что-то умалчивают
4. отключили замыкатель и контрольные линейки... как они замыкатель для пропуска состава из среднего положения в замкнутое перевели? это не простая стрелка что ломиком подтолкнуть можно
5. после того как состав завалился - представляю картину на участке пути сошедший состав, механики восстановили работу перевода с замыкателем!!!! под этим месивом
6. При осмотре бригадой вмешательства в устройства инфраструктуры не выявлено!!! Бригада через сколько туда пошла? что не увидела как механики восстанавливают работу устройств