|
Цитата:
Сообщение от ШНС СЦБ
Это конечно хорошо, но далее... на перегоне с АБТЦ при электротяге постоянного тока для подключения ТП какие типы дросселей и с каким коэффициентами трансформации брать и самое главное откуда 
|
Цитата:
Сообщение от КОПЧЕНЫЙ
не сталкивался с такой ситуацией.
существует "Методика расчета эффективных токов в элементах обратной тяговой рельсовой сети при электротяге постоянного и переменного тока". можно по ней определить ток через элементы РЦ. либо запросить в ЭЧ данные по длительно допустимому току на фидере КС. если полученный ток не превышает 3500А то можно применить ДТ-0,2-1500 (если участок двухпутный, то два с междупутной перемычкой, остальные междупутные проверить на контура). коэффициент трансформации 40. ДТ использовать не как дополнительный, а через него подключить релейный или питающий конец. ну и соответственно расчет ТРЦ нужен.
|
Для потомков. Подключение ТП на перегоне с АБТЦ с действующего путевого плана правда
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|