СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Крушение поезда= Крушение состава (ЧС) по ст. Новки-1 Горьковской ж.д.
Старый 19.11.2020, 10:17   #65 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
Да, все что сказал Александр, в реальности имеет место быть. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Ну конечно не в коем случае не оправдывает действия Белова и Михайлова
Тот кто имеет власть, пользуется ею не по назначению. "Ты" решай вопросы все по кругу своих обязанностей, а не думай что "ТЫ" стал и поэтому можно себе позволить улыбаться и перекладывать свою работу на нижестоящих. Это не кабинет и не управление, где можно отложить переложить остаться и доделать (что тоже плохо). ШН, ШНС все решит за тех кто выше, но не сделает своего, предписанного его кругом вопросов. НАРУШЕН ПРИНЦИП РАБОТЫ всей нашей иерархии до такой степени, что уже далеко не пацаны, с специальным образованием и стажем на автомате сотворили преступление, нарушили СЦБиный инстинкт самосохранения! Все что произошло не случайность и не раздолбайство конкретных людей - это система! Система не работы, а действа и подмена рабочего процесса - процессом ""моя хата с краю", "это твое", "это у тебя", "как хочешь, так и устраняй"!
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика