|
Цитата:
Сообщение от ШЧД-19
Возможно и так. Но пока простые механики и ШНСы не поймут, что работать нужно по правилам - ничего не изменится.
|
В реальных (настоящих современных) условиях реальнее давать работать тем, кто это может, хочет и умеет делать - а это и есть по правилам. Тем, кто на работу ходят не за зарплатой в первую очередь, считая дни и часы до конца дня, недели, месяца, до зарплаты (кто считает - это каторжане). Так вот таких (кто не считает) нужно холить и лелеять. Они есть в принципе и есть в каждом цехе. А их как бы нет, потому, что они положили уже давно на работу из-за отношения к ним. Когда в цехе есть тот, кто ходит (а не работает) на работу и получает оклад и постоянно премию, то не будет через время (у каждого свое) работать тот, кто на работу ходит работать. Как хотите - это грубое нарушение естественных процессов в трудовых отношениях. Кто поспорит что в вашем ШЧ, в вашем цеху нет тех, кому ВЫ зарабатываете зарплату?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 19.11.2020 в 10:21.
|