СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Крушение поезда= Крушение состава (ЧС) по ст. Новки-1 Горьковской ж.д.
Старый 17.11.2020, 15:17   #25 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШЧД-19 Посмотреть сообщение
Может я один чего-то недопонимаю. Это какой-же дикой самоуверенностью надо обладать, чтобы провернуть подобное... Такое ощущение, что дело не в 2020 году, а в каком-нибудь 1986-1987. Объяснительные, это вообще что-то с чем-то. Не укладывается.
А что 1986-1987? При силе железнодорожники были, выпивать успевали. Бумаги было меньше (совсем), нервы не мотали, какой был процесс, его не подменяли формализмом и скоростью рапортавания. А про современных, сейчас написанное черным по белому завышенное напряжение на путевом реле считается нормой поведения. Мало того, что технически не знают, так еще и юридически не догоняют что творят. Хотя пусть пишут, все равно не посадят или посадят не того, кто писал.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 17.11.2020 в 15:21.
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика