СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 17:14   #1 (ссылка)
Старший участник

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: разбросанные б у шпалы убрать

Уважаемые специалисты,особенно бывалые путейцы. Подскажите пожалуйста есть ли хитрый способ сложить б у шпалы в пачки для последующей погрузки дрезиной,чтобы не надорвать спину?
Ситуация следующая,подрядчики-путейцы назасранствовали вокруг путей- все хаотично разбросано и убирать не будут(договором не предусмотрели наше начальство),обьемы "засранства"приличные. Путейцев у нас было 4 человека,2 теперь на больничном. Осталось 2 человека,один со спиной загибался сегодня и неизвестно может тоже на больничный уйдет,а второй на погрузчике Mustang будет помогать куда сможет заехать(это далеко не везде возможно).Короче народу нет, эти же начальники подключают других,в частности меня(я вообще СЦБист и путейского здоровья близко нет,в частности в армию не взяли без ужимок, обычная медкомиссия на которой все были).
О проблемах со здоровьем начальству было сказано,но врядли им это будет учтено в существующих реалиях.
Вопрос собственно конкретный: как мне поучавствовать в этих работах и не надорвать спину или еще чего-ибо и так хватает проблем со здоровьем различной категории?
Буду благодарен за любые фактические дельные советы,лично для меня.Работы завтра и до непонятного числа...

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 16.09.2020 в 17:30.
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению