https://drive.google.com/folderview?...YDwVxyTk58yhfp
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 08:44
Извиняюсь за качество,если что то конкретное пересниму крупнее.
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 08:47
Переезд опять не работает,задрала эта рухлядь.Пойду пошманю ,там схема мигания почему то перестаёт работать,клндюки наверное высохли,а может и релюшка какая на грани. По питанию по дергаешь,да РЦ позаиыкаешь- заводится. Пока одно чинишь другое сыпится)
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 10:04
Если кто решится это все глядеть,принцип в этом хаосе следующий: сначала сфоткано название листа,затем идут фото этого листа или фото всех следующих листов( которые без отдельного названия).Затем снова название нового листа и его фото по частям.
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 10:05
Пока только так могу,просто со смартфона скидываю.
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 10:29
По ссылке выше,только что добавлено несколько схем
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 10:33
Уважаемые,я никого не хочу обидеть,но так сказать для стимула и чтобы не совсем даром кому то тут стараться:если эта эпопея со светофорами успешно закончится,по окончании,тем кому нужно и кто принимал активное участие советами непосредственно в ВЫЯВЛЕНИИ неисправностей,напишите в личку,реквизиты:по тыще скину, первым пяти человекам.Можно писать в личку уже сейчас,хоть карта хоть Яндекс деньги хоть что кому что удобней.
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 10:35
Благодарю за понимание и участие. Понимаю что это несравнимо мало,но больше не могу.
Phoenix Bird добавил 15.09.2020 в 10:41
Также вариант,заплатить столько то , проконсультирую до победного по ватсапу тоже подходит.