СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 07:06   #725 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я так понял кранты всей релейке)))) вы тут шутить изволите,а я кипятком зассал. Шо за отказ первой категории и почему с 6 й минуты?
Не задается ни один маршрут( не включаются белым светофоры и не срабатывает реле ППВ) НЕчетного направления в северной горловине,чётное направление работает нормально.Южная горловина полностью работает .Я только вышел на работу,три дня выходных было. Подрядчиков после которых это все случилось( как сказал начальник,подумаешь кабель порвали...) закапывать в траншею с кабелем уже пора?

Phoenix Bird добавил 14.09.2020 в 07:06
Повторяю у нас тут наверное все напутано.Южная горловина: стрелки и светофоры с нечестными номерами(1,3,5...); северная с чётными( 22,20,18...). Не работают светофоры М42,М40,М38,М32,М34,М26- все они разрешают движение с Юга на Север. А М24,М,26,М36 работают,они открывают движение с Севера на Юг.

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 14.09.2020 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению