Цитата:
|
Я как человек военный мыслю только понятиями - стратегия, тактика.
|
Ну, военный, так военный. Ладно, послали два танка, прихватили землицы... Дальше что? Каков образ будущего? Без этого образа вся стратегия и тактика - тупой перевод энергии мысли и бумаги в помойное ведро и сжигание материальных ресурсов. Кроме того все уже привыкли жить в самостийный государствах, обзавелись какими-никакими элитами. А те, за так, с ништяками не расстанутся, противодействовать начнут. Оно нам надо? Тут со своими "элитами" только вот до Дальнего востока добрались. Лично мне по барабану какая власть будет в Белоруссии. Мне интересно, как эта власть будет видеть будущее своей страны, на каких ресурсах его строить. Тут слушал одного умника из наших либералов, тот молвит, что поганку замутила Польша, выстраивая "санитарный кордон" между Россией и Западной Европой. Ну забор, так забор, но на какие шиши и кто содержать его будет - скромно промолчал. Все заборостроители окромя долгов нихрена за душой не имеют. А по Балтике и Чёрному морю все обходные проекты уже в стадии завершения. Так что бронетехника пусть пока в ангарах курит - карасинку сэкономим.
Цитата:
|
Во вторник, на территории РБ были замечены два лайнера Ту-134 российских ВКС в модификации, предназначенной для перевозки высшего командного состава
|
И не один, а три. А Ил-76 ВС РБ до Москвы сгонял и в Сибирь подался. И что теперь?