СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Крестовина 2/9 Р65 блоках LVT, ищу спецификацию на подкладки
Старый 09.07.2020, 12:15   #5 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Denek91 Посмотреть сообщение
Возникла потребность заменить подкладки под тупой Крестовиной 2/9 Р65 на блоках LVT. (Муромского завода) Нет спецификации на подкладки, номера которые на них - затерлись. Может есть у кого чертеж с раскладкой подкладок и их номерами?
Я конечно не уверен....но есть у меня такое ощущение, что отдельно подкладки под крестовину вам изготовитель не поставит...Каждая подкладка пригоняется по месту, с целью устранения зазора между приварной ребордой подкладки и боковой поверхностью подошвы крестовины...Но все может быть....
Для заказа подкладок, надо сборочный чертеж на крестовину....Я так понимаю в паспорте на крестовину комплектации нет???

Остряк... добавил 09.07.2020 в 12:15
Цитата:
Сообщение от Denek91 Посмотреть сообщение
Возникла потребность заменить подкладки под тупой Крестовиной 2/9 Р65 на блоках LVT. (Муромского завода) Нет спецификации на подкладки, номера которые на них - затерлись. Может есть у кого чертеж с раскладкой подкладок и их номерами?
Denek91, подскажи мне пожалуйста, а в чем необходимость замены подкладок??? Они износились??? Сломались??? Что с ними??? вроде подкладки в крестовине должны служить дольше остальных элементов....

Последний раз редактировалось Остряк...; 09.07.2020 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Остряк... вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика