СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 28.06.2020, 19:35   #8855 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
ШНС СЦБ, Вы так проблему и не огласили.
Интересно же, да и другим, возможно, пригодится.
Да стыдно мне, проблемы такого характера выливать, но вы правы, что может кому-то пригодиться. Исторически сложилось (сталкивался как студент и теперь вот...), что в учебных заведениях СПО в списках литературы любых учебных документов (КП, ДП, ОпП) требуют чтобы в списке использованных источников была литература нестарая, даже вроде нормы есть (которые придумываются на ходу) 5-10 лет. А ума то нет, что это невозможно - особенно в специальности. Т.к. свежей по их нормам литературы просто нет. Да и причем здесь это. Какой дурак это выдумал, что литература должна быть молодая. Все знают что старые книги лучше!!! Так вот мне заявляют некомпетентные в СЦБ органы, что ГОСТ-2.749-84 старый, а И-173-88 не действует, а мне то предъявить то нечего, кроме как в лоб дать. Ладно гост можно найти в реестре. А И-173-88 в реестре общего то доступа нет. Вот в связи с этим я и попросил помощи.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика