СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Интересное в сети!
Старый 01.06.2020, 08:39   #811 (ссылка)
Мимо проползал

Поблагодарил: 1721 раз(а)
Поблагодарили 504 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Узник Абакана Посмотреть сообщение
вся это свистопляска обычная либероидная шумиха для быдла. американцы последние лет 10 не летали в космос на своих кораблях. использовали арендованные. и это страна которая якобы отправляла людей на луну ага
однако местная грантоедская либертня на решила похайпиться стравливая в сети недоумка рогозина и маска, которые хорошо понимают что роскосмос сам по себе а SpaceX сам по себе и они никак не пересекаются
Довольно занятен сам дискурс. Типа что "Space X догоняет Роcкосмос", но в то же самое время типа "Роскосмос - отстой", а "Space X - рулит".

Как эти взаимоисключающие понятия умещаются в голове - загадка. Я обычно не считаю людей дураками (если нет откровенно веских подтверждений), поэтому единственное разумное объяснение данному казусу, на мой взгляд, в том, что орудуют наемные агитаторы. Ведь ни для кого уже не секрет, что плотность агитации в интернете давно превысила телевизор.
В том, что это могут нести реальные люди - ну как-то сомнительно, это же какой-то психоз должен иметь место, фиг знает.

Что касается нашего "штатного" украинствующего (прошу не путать с украинцами, хотя звучит похоже) - здесь трудно сказать однозначно. С одной стороны, иногда постит относительно свежие агитки из актуальных твиттерков, т.е. на коричневом инфопотоке сидит плотно. С другой стороны, делает это как-то не к месту и невпопад, дискуссию не держит - непрофессионально в общем. Скорее всего из идейных, не специалист, просто попал под влияние. В очередной раз хочется напомнить об интернет-гигиене.

Последний раз редактировалось NikoS; 01.06.2020 в 08:53.
NikoS вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика