СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сориентируйте пожалуйста
Старый 25.05.2020, 22:30   #580 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
Посмотреть бы не страдает ли видимость светофора с таким колхозом.
В любом случае лучше чем ездить "по черному"

Phoenix Bird добавил 25.05.2020 в 22:30
Можете меня "поздравить",начальство отчего-то решило что я разбираюсь прямо во всей электрике и электронике и т.п.(может потому что больше некому),короче впаривают обслуживание тепловозов,за несколько дополнительных корочек хлеба,я пока отмазываюсь как могу,а тепловозик один проверка какая то там ТР хх забраковала по электрике,короче если в дурку не попаду то стану невь...нным специалистом сверхширокого профиля
Кстати,реально начальник депо( мой непосредственный руководитель) уходит на пенсию и его вышестоящий руководитель хватается за голову,а отдел кадров как всегда только пьет чай с печеньем.Короче,желающие велком. Нынешний начальник депо умеет ездить на тепловозе(вышел из машинистов) и чинить его самостоятельно-матерый дядька старой закалки и пачками бумаги только успевает заполнять штамповать,нагрузка выше среднего,зарплата обычная РФская(не мАсковская),но стабильная,коллектив маленький дружный,пишите в личку(серьезно-очень надо).

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 25.05.2020 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика