Так, давайте с начала.
1. Представленная разработка лампы отдается всем без оговорок. Не является готовым продуктом для производства. Если бы я верил, что она пройдет как рацпредложение, я бы здесь о ней не писал. Я очень надеюсь, что её заметит какое нибудь КБ и займется ней по всем правилам, чего я сам сделать не смогу.
2. По поводу прошлого века. Как человек передовой, придя на ЖД столкнулся с жесточайшим консерватизмом.
Цитата:
|
Хотя понятие "скоро", оно сильно философское.
|
- очень точно сказано. Все новое и передовое идет очень медленно. Поэтому проталкивать действительно что-то альтернативное давно не пытаюсь.
3. Почему мне не понравились матрицы уже писал. Добавлю. Старые светофоры еще 300 лет простоят. Вопрос с грязью в линзах у меня давно закрыт. Линзы бьются не так часто.
По светодиодам вы правы я выдаю неизвестное за действительное, и все же уверен, что такие светодиоды есть. Я использовал модель JK2835AWT-00-0000-000C0UH227E
Визуально по цветопередаче результат очень хороший.
Цитата:
|
И далее: Нити у двухнитевых находятся практически в одной точке, но и там проблемы с фокусом. У Вас будут разнесены минимум на 4 мм ... при включении резерва светофор будет светить немножечко (сильно) не туда.
|
На лампе накаливания длина нити достигает 15мм!
У меня нить резерва - это два светодиода по центру, а основная - четыре светодиода по краям. Только такой компоновкой удалось добиться хорошей видимости.
То что резервная нить не нужна, и я понимаю, но вы попробуйте это кому нибудь из выше стоящих на ЖД это доказать