Кхе Кхе!
Если я данной формой обращения еще никого не распугал - продолжим
Нашел самую первую свою рацуху сделанную еще в начале 90х:
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
Нашел самую первую свою рацуху сделанную еще в начале 90х, когда все повально открывали электропривода ударом ноги, из-за чего ломались ограничители на замках:

Я рассверливал отверстия до 4мм и с обратной стороны делал конус:

Вставлял туда ушко из 4мм стальной проволоки и расклепывал с обратной стороны:
В начале 2000-ных менять на пульте лампочки было нечем:
И когда совсем придавило, я получил негласное разрешение делать светодиодные лампочки:

Успел я тогда изготовить и установить от силы штук 15 (ставил по мере надобности), и вдруг начали выдавать заводские светодиодные лампочки. Первое поколение было очень хреновое - при установке они так и норовили провернуться и устроить КЗ. Второе поколение были получше, не проворачивались, но тоже не ахти, какое-то народное творчество из бумаги. Третье поколение, те что сейчас выдают приблизились по надежности к моим вплотную.
А мои лампочки до сих пор работают, почти 20 лет
На днях доделал серьезную модернизацию своего измерителя кодирования:

Переделал детектор сигнала, добавил измерение тока кодирования - считаю что такого измерения в большинстве случаев достаточно.
Так как меня выперли на "простой" из за невозможности пройти медкомиссию, то окончательная калибровка пока откладывается.
Вот еще маленькая но полезная вещица:

Одна для плат под РЕЛы, другая для НМШовских плат. Называем их штрыкачками

Проштрыкиваем ими гнезда каждого контакта на плате после переборки платы и при замене реле. После такого проштрыкивания реле входит в плату мягко не зацепляясь и не задавливая контакты. Может показаться, что это глупость, но поверьте мне - разница между "до проштрыкивания" и "после" разительная! Оно стоит того.
Сухов добавил 13.04.2020 в 17:12
Кстати у меня нет таких весов

Видимо еще не заслужил