СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Робот-расцепщик на сортировочной горке. Посоветуйте, кто что может
Старый 18.03.2020, 11:52   #11 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от бабулер45 Посмотреть сообщение
с бостон дайнэмикс как, конкурировать сможете? что умеет федор? его и заставьте вагоны расеплять
Способов конкуренции множество и тот факт, что у нас достаточно реализованных проектов, свидетельствует о том, что мы востребованы. Под расцепку вагонов у нас отдельный проект, над ним и работаем. Да и зря Вы везде суете бостон дайнэмикс, как пример для подражания. отечественные умы ничуть не хуже зарубежных, а в некоторых моментах и лучше. Поверьте, лучшие системные архитекторы и разработщики ПО во многих зарубежных компаниях, это наши с вами соотечественники.

Василий74 добавил 18.03.2020 в 11:52
Цитата:
Сообщение от бабулер45 Посмотреть сообщение
с бостон дайнэмикс как, конкурировать сможете? что умеет федор? его и заставьте вагоны расеплять

бабулер45 добавил 18.03.2020 в 11:39

я в курсе. Просто к тому что разработкой расцепляющих устройств должны заниматься люди с сцбийным образованием, а не с непонятно каким. Помощники машиниста, водители яндекс-такси, логисты, etc
Так и займитесь, что вам мешает, а то как говорится "вот встану с дивана, вот как начну..."))) Добра и процветания тебе, брат железнодорожник, я без злобы это пишу)

я 12 лет отработал на железной дороге, помощником машиниста, составителем, оператором, диспетчером и зам.начальника ж/д района, думаете я плохо разбираюсь в вопросах отцепки вагонов?)) Но я признаю тот факт, что есть люди, которые в этом разбираются побольше моего, поэтому и обратился сюда за советом.

Последний раз редактировалось Василий74; 18.03.2020 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Василий74 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика