СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Робот-расцепщик на сортировочной горке. Посоветуйте, кто что может
Старый 18.03.2020, 10:42   #9 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от бабулер45 Посмотреть сообщение
инженер путей сообщения - понятие расплывчатое. Если кнопкодав (УПП) - то ценность такого образования при разработке роботов стремится к нулю

бабулер45 добавил 18.03.2020 в 10:30

руководитель должен в этом разбираться лучше чем "отделы", иначе затея мертворожденная
Специальность называется "управление грузоперевозками", т.е. я-логист по простому.
Нет, мои обязанности, это планирование и координация между отделами. Если б я разбирался во всех вопросах лучше, чем сами отделы, то премия "человек года", была бы заслуженно моей)). Но вопрос то и не в этом, а в способах отцепки вагонов и инструментах, используемых в этом. Есть, что посоветовать?

Василий74 добавил 18.03.2020 в 10:39
Цитата:
Сообщение от бабулер45 Посмотреть сообщение
инженер путей сообщения - понятие расплывчатое. Если кнопкодав (УПП) - то ценность такого образования при разработке роботов стремится к нулю

бабулер45 добавил 18.03.2020 в 10:30

руководитель должен в этом разбираться лучше чем "отделы", иначе затея мертворожденная

бабулер45 добавил 18.03.2020 в 10:31

это не вы человека в экзоскафандр нарядили и выдали за робота? Покажите видео с роботом как у бостон динамикс. Слабо?
Нет, мы циркачестовм не занимаемся). Так зайдите на сайт, там есть примеры наших проектов. Один из самых известных-робот ФЕДОР, которого в космос не так давно запустили.

Василий74 добавил 18.03.2020 в 10:42
Цитата:
Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
ГАЦ МН не что иное, как – горочная автоматическая централизация, микропроцессорная с ведением накопления вагонов в сортировочном парке. Никакого отношения к расцепке эта система не имеет.
Это я уже понял)

Последний раз редактировалось Василий74; 18.03.2020 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Василий74 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика