Цитата:
Сообщение от бабулер45
инженер путей сообщения - понятие расплывчатое. Если кнопкодав (УПП) - то ценность такого образования при разработке роботов стремится к нулю
бабулер45 добавил 18.03.2020 в 10:30
руководитель должен в этом разбираться лучше чем "отделы", иначе затея мертворожденная
|
Специальность называется "управление грузоперевозками", т.е. я-логист по простому.
Нет, мои обязанности, это планирование и координация между отделами. Если б я разбирался во всех вопросах лучше, чем сами отделы, то премия "человек года", была бы заслуженно моей)). Но вопрос то и не в этом, а в способах отцепки вагонов и инструментах, используемых в этом. Есть, что посоветовать?
Василий74 добавил 18.03.2020 в 10:39
Цитата:
Сообщение от бабулер45
инженер путей сообщения - понятие расплывчатое. Если кнопкодав (УПП) - то ценность такого образования при разработке роботов стремится к нулю
бабулер45 добавил 18.03.2020 в 10:30
руководитель должен в этом разбираться лучше чем "отделы", иначе затея мертворожденная
бабулер45 добавил 18.03.2020 в 10:31
это не вы человека в экзоскафандр нарядили и выдали за робота? Покажите видео с роботом как у бостон динамикс. Слабо?
|
Нет, мы циркачестовм не занимаемся). Так зайдите на сайт, там есть примеры наших проектов. Один из самых известных-робот ФЕДОР, которого в космос не так давно запустили.
Василий74 добавил 18.03.2020 в 10:42
Цитата:
Сообщение от bekas
ГАЦ МН не что иное, как – горочная автоматическая централизация, микропроцессорная с ведением накопления вагонов в сортировочном парке. Никакого отношения к расцепке эта система не имеет.
|
Это я уже понял)