Цитата:
Сообщение от tyubik
КаДэ.
tyubik добавил 12.02.2020 в 14:30
Позвольте полюбопытствовать:
- Кому из представителей вышеобозначенных организаций "светит" уголовная ответственность за произошедшее?
|
Тогда встречный вопрос - а где требование ЦШ или РЖД о запрете на закупку приводов конкретного завода? Да и думаю заказчик размещает заказ по типу и чертежу привода, а что отгрузит ЭЛТЕЗА это уже вопрос.
Я же выше спрашивал - в ЦШ вообще существует подробный технический чертеж с указанием всех геометрических параметров в том числе и осей отверстий? Кто исключает вариант что на заводе отверстия в АП были не по осям засверлены, а колодки при сборке (отверстия) подточены и какую не ставь будет не соосность. пока овал не сделаешь из отверстия
Kaa399 добавил 14.02.2020 в 04:01
Цитата:
Сообщение от Трезвый путеец
Таки не существует никакого ГОСТа на готовые изделия ЖАТ (привод, дроссель, муфта, реле). Усе делается по чертежам и ТУ (общим) только которые утвердили в ЦШ.
|
Не кажется вам - что от сюда надо плясать (я имею ввиду техническую часть вопроса)? Т.е. есть общие габаритные размеры привода и его параметры, а внутрянку выходит разные заводы могут делать как угодно и это не есть нарушение?
Kaa399 добавил 14.02.2020 в 04:12
Цитата:
Сообщение от Михалыч1
ШЧУ на кроссе. С поля просят погонять стрелку а он изымает дужки - это причина среднего положения стр39.
ШЧУ: как стоят стрелки?
ШНС: 37 в плюсе.
ШЧУ: понял съезд 37/39 в плюсе.
Это данные из Иркутска, но не от первоисточника.
|
т.е. получается регламент вроде выполнили - но либо не поняли друг-друга, либо ШНС по какой-то причине был уверен, что маршрут пойдет по 37 стрелке.... предположить что ШНС забыл что это съезд - не поворачиваются мысли.... Да вообще в голове не укладывается как такое могло произойти. Пока подробного разбора всего контекста производимой работы не будет - остается только гадать...