СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 07:15   #487 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Мой мегггаааасупероометр погоду на марсе то невсегда точноугадывает. Реальный спец до меня работающий всю жизнь сцбистом работавший и имеющий связи в местном ржд в одногонеполез в ремонт трасс кабеля как оказалось пытался привлечь контору ( только не успел доконца довести,все в этом мире смертны),куда уж мне суваться то,если я так и не понял до конца все функции БДР,а вместо научить меня на тему кинули где про бдр обсуждения другого русла так сказать хотя и про бдр тоже)

Phoenix Bird добавил 13.02.2020 в 08:15
В Които веки хоть какие-то деньги выделииина сцб и мне предлагают отказаться.Тут с момента постройки ничего не выделялось.
Конечно кто то умный скажкет лучше купить приборы и материалы на выделенные деньги самому потихоньку делать,оно конечно так только копать некому у меня здоровье далеко нето по ряду причин,да иденьги обещали на работы а не на приборы и никто их тратить не туда не позволит.Как бы обещанное не отменили вообще,оно запросто бывает,надо пользоваться пока хотябы обещают

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 13.02.2020 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению