СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 09:14   #272 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 18 раз(а)
Поблагодарили 30 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
Василич,там написано не БДР пломбировать,а ящик с БДР и шнурами и т.д.,который будет у ДСП. Поэтому,это вообще полнейший бред. Поскольку документ без подписей,надеюсь,он липовый
Этот документ, не что иное, как проект конкретного изменения в ЦШ-530-11 (там снизу и исполнитель его подписан, и это не я), который еще в конце прошлой недели был разослан определенным руководителям, с заданием начинать конкретную по нему работу! И что-то мне подсказывает что после сегодняшнего разбора ЦЗ-ЦДИ это изменение выйдет примерно в таком виде!

Понятно, что вы меня, уважаемая (судя по репутации здесь) ШНС КРП не знаете, но поверьте мне есть чем заняться чем "подсовывать липовые документы". Имеется информация что по линии Ваши коллеги (по РТУ) уже пломбиры подготовили и на линию собрались.

И все-таки: пломбировать вашей пломбой, есть хоть какой-то смысл (по логике руководства) именно выводы БДР и иже с ними, что-бы потом видеть не воспользовались ли ими "СЦБ-злодеи с линии" в действующих устройствах, а не ящики с курбелями. Хотя еще раз, как многие уважаемые СЦБисты уже высказались, припрёт если (не оправдываю этого, но всякое бывает), то этот ложный контроль есть +100500 методов дать и без БДР...
Надеяться конечно можно, но...

Последний раз редактировалось Sanches; 11.02.2020 в 09:24.
Sanches вне форума   Цитировать 4
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению